林志玲充氣娃娃 網友瘋狂競標

U447P1T1D747654F9DT20121213113547

今天在這篇新聞看到:

【TVBS新聞 】

林志玲的超人氣延燒到網路上,一款號稱林志玲真人版的充氣娃娃,要價一萬元起標,詢問度還是相當高,不少網友希望有名模林志玲相伴,渡過漫漫長夜。

林志玲這三個字,帶來的商機到底有多大,拍賣網站蒐出一千多筆相關物品,其中以這一個充氣娃娃最特別,號稱一萬元起標,和真人的相似度達90%。

柔軟的秀髮,搭配精緻的五官,林志玲就是這樣迷死台灣同胞的這一個「充氣的志玲姐姐」,也當然令網友驚呼,除了像極了的評語外,有人想要把它買來陪睡,不過也有人覺得不過癮,希望它最好還能夠發出嗲聲,志玲娃娃簡直跟本尊一樣受歡迎。

還有這一款黏土玩偶,雕塑家的巧手把林志玲變成了蒐藏品,用日本黏土捏出來的,質感很像石膏,21公分長,一個賣4000元,買家有權利決定林志玲的衣著。

林志玲也知道自己的分身很熱賣,告誡網友,那不是真的志玲姐姐,正牌的林志玲只有一個!

發表迴響