真是令人驚豔的技術

199846_1156997804_medium

猜猜她是誰?

Neatorama 看到的一篇文章,讓我驚豔了一下!一開始沒看文字時,心中只覺得好有氣質的女人,不過很眼熟。後來看了一下文字發現這不是照片,而是電腦繪圖出來的,我又再一次被電腦科技騙了.. Orz

我只能說這個來自印度尼西亞的藝術家 Max Edwin Wahyudi 把 Photorealistic Rendering 發揮的淋漓盡致。(電腦影像處理 3D 著色部份主要分為:Photorealistic RenderingNon-Photorealistic Rendering,這部份不熟就不多說了。)看到這,也差不多看出來這女人是誰了吧?沒錯就是宋慧喬!把這張電腦繪圖的圖片跟其他真實照片混在一起,妳會懷疑這張虛擬的真實性嗎?

可以去看看 Max Edwin Wahyudi 在討論區所 po 的兩篇文章:
Song Hye Kyo, Max Edwin Wahyudi (3D)
Song Hye Kyo, Korean Actress (WIP)

發表迴響