哈,買 MacBook Pro 了!

哈, 買新版 MBP 了!

本來是選 MacBook 2.4GHz 五萬六那款,且打算研究所都考完才買,但 othreeericsk 長輩驚人的勸敗功力,不斷打中我的甜蜜點,最後被說服買 MacBook Pro 了,在考交大資訊所的前一晚 3/14 因為受不了而跑去台大電腦先生把它帶回家,我買的是 15 吋 2.4GHz 七萬元那款,用教育專案六萬七,把記憶體換成兩條 2G,最後七萬購入。

這兩天使用下來,除了要熟悉熱鍵之外並無困難,至於需要 command line 做事的話,本來就是在玩 FreeBSD/Ubuntu, 所以沒影響,還有,那新版的觸控板真的是讓我有好棒的體驗,太順手了。另外 othree 長輩是推薦我買 ELECOM 的衝擊吸收內袋,至於其他周邊產品則還沒什麼概念,如果有不錯的產品經驗都歡迎介紹給我。

最後要謝一下不斷被我電話以及 msn 發問騷擾的 othree, xdite 長輩以及不斷加強我購買慾望的 ericsk 長輩,真的值得。

*PS:我才剛帶 MBP 回家的那晚,邪惡 othree 馬上就來發文勸敗,但真的中肯,因為我也有 iPod Touch/iPod/iPhone 2G,我完全懂那個心態,也可以想像之後也會把桌電都換成 Mac 吧 :~

MacBook Pro

4 thoughts on “哈,買 MacBook Pro 了!

發表迴響