牽手單純化

在國小時期, 不管是男生跟女生牽手還是男跟男, 女跟女牽手都還算是理所當然的事情, 好朋友好玩伴一起牽手是天經地義的事情, 不會有任何人會以異樣眼光看你, 但這都只存在國小階段而已.

上了國中之後的階段, 這一切都不是那麼單純了..

當你看到男女手牽手時, 你會直覺的想.. “嗯! 情侶嘛..” 而不會想到這對男女因為是好朋友感情好手牽手, 當你看到男男手牽手時, 你會直覺的想.. “嗯! 同志嘛..” 而不會想到這對男男因為是好朋友感情好手牽手.

難道牽手一定要情侶嗎? 不能因為是好朋友而牽手嗎? 這不是一件很單純的事情?

所以從今天做起推廣 “牽手單純化“, 以後在路上看到男女, 男男手牽手你不會一股腦而就認定他們是情侶, 為了推廣這活動, 我要以身作則, 以後在台北東區看到我, 請來毫不客氣牽起我的手逛街.. (只限女生 只限女生 只限女生 只限女生 只限女生 只限女生 只限女生 只限女生 只限女生 只限女生)

以後看到我跟不同的女生牽手千萬別誤會! 再提醒一次, 歡迎女孩兒來牽我的手 :)

原討論串:點此

發表迴響