斷手後的生活測試

自從斷手後, 我就一直擔心休閒娛樂會隨之消失! 想說一定要來確認還能不能正常休閒娛樂. 所以就開始這無聊的確認, 以下順序是我最愛的程度排序下去:

1. 閱讀
效能: ★★★★★
說明: 沒傷到腦袋當然 5 顆星! 書籍為遺失翅膀的天使 (THE ICARUS GIRL)

2. 夜店
效能: ★★★★☆
說明: 自從我生日 10/21 在 Luxy 開包廂後就遇到期中考, 沒時間去夜店, 直到好友靜大小姐的生日 11/17 生日在京華城的 Party Room 開包廂才來狂歡! 只要小心左手, 喝酒也沒問題.

3. 唱歌
效能: ★★★★★
說明: 雖然左手骨折包著石膏, 但我是右撇子. 夜店狂歡完後又到敦南錢櫃唱歌到早上 8 點多, 證明我的喉嚨跟腹部正常!!

4. 逛街
效能: ★★★☆☆
說明: 逛街沒問題, 問題是要買衣服很難啊.

5. 電腦
效能: ★★★★☆
說明: 左手有三根手指沒被包裝, 所以還可以打字, 於是這個 Blog 偶爾還能夠吐出幾篇文章來.

6. 撞球
效能: ★☆☆☆☆
說明: 看起來就像肢體障礙, 這項活動只能等到復原才能玩了.

7. 保齡球
效能: ★★★☆☆
說明: 單手拿比較輕的 8, 9 磅.. 分數還有 100 – 12x. 分數雖然低, 但有種比平時穩定的感覺o.O?

8. 電玩
效能: ★★☆☆☆
說明: 拿搖桿時手會痛

9. 聽音樂
效能: ★★★★★
說明: 耳朵好的很!

10. 聊天
效能: ★★★★★
說明: 如果真的嘴巴受傷我會哭死

原討論串:點此

發表迴響